【画像・本名】キラメイジャーのピンク、工藤美桜が可愛いと話題!

2020年4月16日

みなさんいつもお読みいただきありがとうございます!

ちゃんしんです!

日々興味があるエンタメ情報やふと疑問に思うようなこと、イベント情報、いろんなお役立ち情報を書いていきます!

今日は「【画像・本名】キラメイジャーのピンク、工藤美桜が可愛いと話題!」と題して記事を書きましたのでぜひごゆっくりご覧ください♪( ´▽`)

キラメイジャーのキラメイピンク役の工藤美桜さんが大注目を浴びていますね!

 

水着グラビアをヤングジャンプで掲載したり、大活躍中ですね!

 

今回は、工藤美桜さんの可愛い画像や、本名などを詳しく解説していきたいと思います!

 

てか、、、、可愛すぎませんか???

 

ちなみに、キラメイジャー の記事も載せてますので、どうぞゆっくり読んでください^^

 

 


[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

OPPO A5 2020 楽天モバイル対応 simフリースマートフォン
価格:28800円(税込、送料無料) (2020/5/23時点)



【ゲーマー必見】▶︎安いゲーミングチェアの選び方

【暇つぶしでポイント稼ぐ】▶︎マクロミル

【暇なときは動画見放題】▶︎Amazon prime video

【借金でお悩みの方】▶︎返せなくなった借金、借りるよりもまず≪借金の見直し≫を。減額相談なら杉山事務所

【画像】キラメイジャー ピンク役の工藤美桜さんプロフィール

名前    工藤 美桜(くどう みお)
生年月日  1999年10月8日
出身地   東京都
血液型   A型
身長    165cm
特技    日本舞踊、フラフープ
事務所   プラチナムプロダクション

 

バドミントンとダンスが好きだそうです。

ドラムもやっているようで、多趣味というか、多彩ですよね!

 

漫画、小説を読むのも好きだそうです。

 

背脂が乗っているラーメンが大好きなようで、好感が持てますね^^

 

 

【画像】キラメイジャー ピンク役の工藤美桜さんドラマ出演作品

過去のドラマ出演作品は以下の通りです。

2014年 GTO
2015年 仮面ライダーゴースト 深海カノン役
2016年 わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた
2017年 コック警部の晩餐会 木村栄子役
2017年 ドラマ甲子園「青い鳥なんて」 りりか役
2017年 咲-Saki-阿知賀編 岡橋初瀬役
2018年 江戸前の旬 麻生夏海役
2019年 神ちゅーんず~鳴らせ!DTM女子~ 鷺沼役

『めざましテレビ』(フジテレビ)の“イマドキガール”を務め、ドラマやCMでも活躍中です!

【画像】キラメイジャー ピンク役の工藤美桜さんCM出演作品

過去のCM出演は以下の通りです。

・和食さと
・バンダイ アイカツフォンルック
・モスバーガーお待たせする理由(海老カツ)編(2017年)
・LiVEMAX HOTELS & RESORTS(2017年)

女子小学生、中学生向けの「JSガール」の専属モデルをしていたそうです!!!

 

小さい頃から活躍されていたんですね(*^▽^*)

 

【画像】キラメイジャー ピンク役の工藤美桜さん映画出演作品

2015年 心霊写真部 望海役
2016年 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間 深海カノン役 
2016年 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー 深海カノン役 
2017年 恋と嘘 春奈役
2018年 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A 岡橋初瀬役
2018年 春待つ僕ら
2019年 愛唄-約束のナクヒト- 
2019年 L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。
2019年 バイバイ、ヴァンプ!

結構映画に出てますよね!!!( ゚д゚)

大活躍です!

 

【画像】キラメイジャー ピンク役の工藤美桜さん本名は?

 

小学4年生の頃からモデルとして活動していて、

藤谷まなの名前でチャームキッズに所属していたそうです。

 

2012年9月16日からは現在の工藤美桜の名前で活動を始めています。

 

所属事務所を変えた時に名前も変えたようですね。

 

なので、

どっちが本名なのかもハッキリわかりませんし、

どっちも芸名かもしれません。

 

目標とする人は、土屋太鳳さんとのことです。

 

「映画でご一緒した時、演技はもちろん周りへの気遣いに感動。私もやわらかい空気を作れる女優さんになりたい!」

 

「スカウトされ“内向的な性格を変えたい”と思い芸能界に飛び込んだのですが、デビュー当初は緊張のあまり撮影中に倒れたことも…。でも今年舞台で初主演を務め、緊張を忘れて楽しむことができ、変化を実感。この仕事ができてよかったと改めて思う瞬間でした」。

映画で共演も果たし、目標となる人に近づきつつありますね(^ ^)

 

 

まとめ

いかがでしたでしょうか。

 

今回は「【画像・本名】キラメイジャーのピンク、工藤美桜が可愛いと話題!」と題して、

飛ぶ鳥を落とす勢いの工藤美桜さんを詳しくご紹介しました!

 

魔進戦隊キラメイジャーのキラメイピンク役で一躍有名になりましたね!

 

これからの工藤美桜さんの活躍がとても楽しみです。

 

それでは最後までお読みいただきありがとうございました!

 

 

工藤美桜さんの出演作品

・GTO

・L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

 

が観れる動画配信サイトはこちら!

無料お試し期間もあるので、安心です!

U-NEXT31日間無料トライアル


\日本最大手占いサイト初回無料鑑定/